发布域现代化水平排行榜 合芜马前三

   2018-03-16 09:34:44   来源:中安在线   查看评论

  昨日,场星报、财经网、掌中记者从社科院下属的城研究中心获悉,今年,我域现代化评价和比较研究报告发布,合肥、芜湖、马鞍山和铜陵等皖江城的现代化水平较高,排在全前四位。亳州、六安、宿州和阜阳等皖北城现代化水平较低,排在全最后四位。

  合肥经济水平最高

  合肥的经济发展水平最高,位居全首位;芜湖、马鞍山和铜陵紧随其后,位居第二位至第四位。阜阳的经济发展水平最低,排在全最后一位;宿州、六安和亳州的经济发展水平较低,排在第十三位至第十五位。黄山、池州、宣城、蚌埠、淮北、滁州、淮南和安庆位于第五位至第十二位。

  合肥、芜湖、马鞍山、铜陵和蚌埠的科技创新得分,排在全前五位。安庆、六安、亳州、阜阳和宿州的科技创新得分,排在全最后五位。滁州、宣城、淮北、淮南、黄山和池州的科技创新得分,分别位居第六位至第十一位。

  马鞍山人民生活水平最高

  马鞍山、合肥和芜湖的人民生活得分,位居全前三位。阜阳、宿州和六安的人民生活得分,位于全最后三位。宣城、黄山、铜陵、蚌埠、池州、淮南、滁州、淮北、安庆、亳州的人民生活得分,分别位于第四位至第十三位。合肥的社会进步得分位居第一;芜湖、蚌埠的社会进步得分位居第二位、第三位;黄山、六安、马鞍山、淮南、宣城、淮北、亳州的社会进步得分位居全最后七位。

  黄山的生态环境最好;马鞍山的生态环境最差。芜湖、亳州、安庆和蚌埠的生态环境得分,位居第二位至第五位。宣城、合肥、滁州、池州、宿州、铜陵、淮北、六安、阜阳和淮南的生态环境得分,位于全第六位至第十五位。

[责任编辑:张婧]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

/32549/201708/14/170814085546469.shtml
/32549/201708/22/170822111206744.shtml
/32549/201708/24/170824104040953.shtml
/32549/201708/24/170824104202432.shtml
| | | | | | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright ©新利18官网(新利18备用网)新利18体育登陆、手机版 . all rights reserved
新利18官网手机



工人日报
客户端
苹果版
安卓版