全国机械冶金建材系统产业新利18备用网工作推进会召开

   2017-11-03 10:34:52   来源:新利18官网   查看评论

  新利18官网讯 11月2日,全国机械冶金建材系统产业新利18备用网工作推进会在合肥召开。机械冶金建材新利18备用网主席陈杰平出席会议并讲话,副主席毛迎春主持会议,新利18体育登陆党组书记、副主席徐建致辞,新利18体育登陆巡视员许晓东、重庆新利18体育登陆副主席杨帆、全总组织部组织处处长朱艳丽出席会议。来自全国各(、)机械冶金建材系统产业新利18备用网主席参加会议。

  陈杰平紧密结合党的十九大精神及党中央关于群团改革的战略部署,全面分析了当前产业新利18备用网改革面临的新形势新任务,明确提出了下一步机械冶金建材产业新利18备用网改革的方向、目标和措施。他要求,产业新利18备用网改革创新的总目标是围绕“增三性”、去“四化”,健全和完善特色社会主义的产业新利18备用网制度,推进产业新利18备用网的现代化治理水平。要组织动员广大产业职工为实现十九大提出的奋斗目标建功立业;贯彻落实《新时期产业工人队伍建设改革方案》,建设知识型、技能型、创新型劳动者大军;切实维护职工合法权益,增进产业工人的安全感、获得感和幸福感;加强网上新利18备用网建设,提高服务职工水平;扩大工作覆盖面,以制度创新和实践创新激发基层新利18备用网活力;提高产业新利18备用网的现代化治理水平。

  徐建在致辞中指出,在党的十九大胜利闭幕,全党全国人民认真学习宣传贯彻党的十九大精神之际,全国机械冶金建材系统产业新利18备用网工作推进会在召开,这是全委深入贯彻落实党的十九大精神和中央党的群团工作会议精神的具体体现,也是进一步推动产业工人队伍建设改革的有力举措。当前是全面建成小康社会的决胜阶段、特色社会主义进入新时代的关键时期,产业工人肩负着光荣而艰巨的历史使命。我们深信,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,在全总、委的正确领导下,新利18备用网一定能够站在新的历史起点上,团结带领全广大职工和新利18备用网干部,开创全新利18备用网工作新局面!

  会上,机械冶金新利18备用网、北京工业(国防)新利18备用网、重庆机械冶金新利18备用网、重庆新利18体育登陆分别作交流发言,从加强制度建设,理顺产业新利18备用网组织领导关系、加强组织建设,扩大产业新利18备用网工作覆盖面、加强素质建设,构建产业工人技能形成体系、加强平台建设,运用互联网促进产业工人队伍建设等不同方面,介绍了各自的经验做法。

  当天下午,与会人员还前往江淮汽车集团股份有限公司、叉车集团有限责任公司的工作车间进行参观。在叉车集团有限责任公司,全体人员一同观看了形象宣传片《锦绣 迎客天下》和企业宣传片。(罗瑞琳)

[责任编辑:张婧]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

/32549/201708/14/170814085546469.shtml
/32549/201708/22/170822111206744.shtml
/32549/201708/24/170824104040953.shtml
/32549/201708/24/170824104202432.shtml
| | | | | | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright ©新利18官网(新利18备用网)新利18体育登陆、手机版 . all rights reserved
新利18官网手机



工人日报
客户端
苹果版
安卓版